1 juin 2020
Recette de juin
Nous vous proposons pour démarrer ce mois de juin, une recette à base de poivron :
Oeufs à la tomate et aux poivrons
Ingrédients :
- 8 Oeufs
- 2 Poivrons rouges
- 450g Tomates
- 1 Oignon
- 2 gousses Ail
- 0,25cuil. à café Cumin moulu
- 0,25cuil. à café Paprika
- 0,25cuil. à soupe Herbes de Provence
- 4cuil. à soupe Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
Pelez et émincez les oignons et l’ail. Épépinez et émincez les poivrons. Dans une poêle, chauffez l’huile et faites-les fondre avec les oignons et l’ail.
Ajoutez les tomates coupées en cubes, le cumin, le paprika et les herbes. Salez, poivrez et laissez mijoter environ 15 min.
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
Répartissez les légumes dans 4 ramequins puis cassez 2 œufs dans chacun.
Faites cuire au four 8 min, jusqu’à ce que le blanc soit pris et le jaune coulant.
Servir chaud avec du pain grillé. Bon appétit !
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