Avent: tablette de chocolat à casser
Nous vous proposons de réaliser une grande tablette de chocolat personnalisée à casser pour vous ou à offrir :
Il vous faudra :
Tablettes de chocolat au lait, noir, blanc, praliné (à patisser)
Des déco : bretzels, des noisettes, de la fleur de sel, des mini marshmallows, des smarties, des oranges confites, du riz soufflé, des pistaches....
Réalisation :
Mettez vos tablettes de chocolats sur une plaque recouverte de papier cuisson, passer au four à 50° pendant 10 minutes,
Soit vous les mélangez avec un pique à brochette pour faire des marbrures ou vous laissez tel quel !
et vous disposez vos décos selon vos envies.
Laisser votre chocolat sécher pendant toute une nuit dans un lieu frais. Quand il sera refroidi, vous pourrez le casser en morceaux de la taille souhaitée.
Ne cassez le chocolat que quand il est vraiment refroidi. Plus il est froid, plus vous pourrez le casser en morceaux de la taille qui vous plaît.