1 août 2020
Recette d'Août
Pour ce mois d'août, nous vous proposons une recette salée à base de poivron, idéal pour les pique-niques !
Tarte Poivron-chorizo
Ingrédients :
-
1/2 chorizo doux
-
1 poivron rouge
-
1 échalote
-
2 oeufs
-
30 cl de crème liquide
-
50 g de fromage râpé
- 1 pâte feuilletée
Préparation :
- Couper le chorizo en dés.
- Ouvrir et épépiner le poivron rouge, le couper en petits dés.
- Peler et couper l'échalote.
- Faire revenir l'échalote dans une poêle, avec un peu de matière grasse.
- Dès qu'elle a pris de la couleur, ajouter le poivron et le chorizo; laisser cuire sur feu doux.
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- Pendant ce temps, tapisser un moule à tarte avec la pâte, la piquer à l'aide d'une fourchette.
- Dans un saladier, battre les 2 oeufs, ajouter la crème; saler et poivrer modérément.
- Disposer la préparation échalote, poivron, chorizo sur le fond de tarte, et recouvrir du mélange oeufs/crème. Parsemer avec le fromage râpé.
- Enfourner 30 min maximum.
- Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires