1 avril 2021
recette d'avril 2021
Nous vous proposons pour débuter ce mois d'avril une recette de fèves :
Fèves à la marocaine
Ingrédients :
- 500 g de fèves fraîches
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de paprika
- 2 cuillères à café de cumin
- sel et poivre
- 240 ml d'eau
Préparation :
- Écosser les fèves fraîches et faire une incision sur chaque fève avec un couteau, cela les rends tendres et goûteuses lors de la cuisson.
- Dans une casserole, mettre les fèves avec les épices et l'huile d'olive. Ajouter la coriandre et l'ail haché. Recouvrir d'eau et laisser cuire pendant une trentaine de minut
- Pour finir les fèves doivent être tendres, prolonger la cuisson si besoin. Faire réduire en gardant un fond de sauce.
Vous pouvez servir ce plat avec des tranches de gigot. Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires