1 février 2024
Recette de février 2024
Pour débuter ce mois de février, nous vous proposons une recette de velouté à base de céléri branche, pour bien vous réchauffer !
Il vous faudra :
- 500 g céléri branche
- 1 oignon
- 40 cl de bouillon de volaille
- 25 cl de crème liquide
- 20 g de beurre
- 2 brins de coriandre
- 1 pincée de curry en poudre
- sel
- poivre du moulin
Préparation :
Laver et effeuiller la coriandre.
Éplucher et couper le céleri branche en petits morceaux.
Éplucher, laver et hacher l'oignon
Faire fondre le beurre dans une casserole, y déposer l'oignon, cuire 2 à 3 minutes à feu doux. Ajouter le céleri branche et le curry. Remuer 1 minute. Verser le bouillon. Couvrir, porter à ébullition et cuire 25 minutes à feu doux. Au terme de la cuisson, mixer finement et incorporer la crème.
Assaisonner. Réchauffer. Servir bien chaud, parsemé de coriandre.
Recette www.madame.lefigaro.fr
Publicité
Publicité
Commentaires